Эх, стать бы колдуньей лесной...

Екатерина Снегина
Эх,стать бы колдуньей лесной.
Да в самой чаще густой
Мне жить бы в избушке простой,
Ворона взяв на постой.

Оставив же день позади,
Огонь во тьме разводить,
Напиток целебный варить,
Гостью Русалку поить.

Старухой не буду седой,
Не буду ведьмою злой,
А девушкой с длинной косой
В царстве,покрытом росой.