Спасибо тебе

Сэм Смитт
Моя спина изуродована,
Но это всё из-за крыльев.
Я никогда не был так счастлив.
Так счастлив без острых игл.
Мои крылья распахнуты снова,
Как двери в детский приют.
Ты меня забрала из тихого этого ада.
Спасибо. Я так рад тебе тут.
И слёзы из глаз пробились.
Кажется,сердце зажглось,
Спасибо тебе за сильные крылья.
Спасибо тебе за любовь.

Спасибо тебе.А.