Больная любовь

Волков Вячеслав Любомирович
Сердцу не прикажешь, кого любить кого не любить,
В голове лишь твоё имя, тебя мне не забыть.
Пусть моя душа напоминает осколки витрин,
Я хочу быть только с тобой, я не хочу быть один.

Я знаю что тебя люблю, я верю что тобой любим,
Я часто вспоминаю, как во сне тебя я обнимаю.
В холодные морозы друг другом могли греться,
И не верю что в пустую, всё бесполезно.

Да я мог тебя обидеть и тут же прощенья искать
Ярой ревностью своею, мог тебя задолбать
Мной правило безумство, я хотел разбудить
В тебе какие то чувства.

И вот доигрался, надоел, ты от меня ушла
Но было бы глупо, если нельзя всё вернуть назад
Быть с тобой друзьями, звучит как приговор
После того что было между нами

Если я не прав, ты мне скажи об этом,
Я просто пропаду, купив в никуда билеты.
Там где нет людей, где холода и стужи
Быть может я несу бред, но я тобой простужен.
И болезнь эта не лечится простой таблеткой
То что сегодня хватало, завтра будет мало,
Захочется больше и ты опять расстроишься.
Ты та с которой я бы жизнь всю прожил
А ты чего то боишься, и либо «подожди» или «попозже»,
Потом категорично отказ, слёзы из глаз
Я для тебя ничего не значу, вдруг вижу ты тоже плачешь
Зачем же себя мучить, давай с нуля всё строить, но уже иначе
Голос твой, что в голове стоит за собой меня манит

А то что время лечит, это всё ерунда
Хоть я привык быть один, а ты кого то нашла,
Давай не будем бегать, в спину друг другу дышать
А остановимся на месте, будем наши проблемы решать