а ты убегаешь...

Юлианна Сидоренко
А ты убегаешь все дальше и дальше
За облаками скрывая улыбку
Все исчезает, то "наше" не наше...
"завтра" становится новою пыткой

Чего ещё ждать? Какой ещё правды?
Тянутся следом шибко ошибки
Это не наше "надо быть рядом"
Это не наши ступени так хлипки.

Ты убегаешь, ну а я.. Я на ощупь
Двигаюсь в ночь и ищу просветление
Двигаюсь медленно, тело не хочет
Вновь испытать твоё ответвление.

Беги, улетай, исчезай, словно полночь
Эти салки по миру изжились давно
Я уже не желаю тебя звать на помощь,
Мне известно давно, что тебе все равно.

03.01.2015г.