Ты хочешь узнать...

Ольга Хлобыстова
Ты , хочешь узнать , как тебя я люблю?
Прислушайся к ветру , доверься дождю.
Ты хочешь понять , как же любишь ты сам?
Смотри на огонь , доверяй небесам.

Огонь все расскажет тебе обо мне,
А дождь нарисует любовь на окне.
Два сердца , что бьются в ночи в унисон
И ветер ночной прорывается в сон.

За ветром иди , вспоминай о дожде,
Что каплями шепчет тебе обо мне.
И в шорохе листьев и шуме волны
Держи меня за руку , крепко держи .