Не успела

Наталья Курнавенкова
  посвящается людям, не успевшим стать моими друзьями.
               

Я перестала успевать
Отводит жизнь умело
И люди стали умирать,
К кому я не успела.

Я не успела подойти,
Плечо своё подставить
Об этом поздно говорить
Ошибку не исправить.

Я не успела заглянуть
В глаза иль даже в душу
Боялась скромность я свою,
Стеснение нарушу.

Могла б кому-то я помочь
Утешить иль взбодрить,
Но я не подошла тогда,
О чём тут говорить.