Просто рассечено

Юрий Степнов
Просто рассечено
Сердце лучами крови,
Мне теперь всё равно-
Быть я хотел с тобою..

Просто внутри болит
И не унять той боли!
Просто огонь горит-
Но от тебя это скрою..

Просто тебя люблю,
Пусть это будет секретом!
Я затяну петлю,
И всё закончим на этом..

Просто сорвусь со скалы
Комом холодным,снежным,
Просто мне были важны
Ласки твои нежные..

Просто закрою глаза
И утону в обидах!
В пыль упадёт слеза,
Только тебе не видно..

Просто теперь чужой!
Сердце от лютой боли
Стонет,живя тобой!
И истекает кровью..

Просто приду к тебе,
Но ты меня не примешь,
И не меня опять..
Ты не меня обнимешь..

Просто широкий нож
Впился по рукоятку!
Больше меня не трожь,
Сон мой,безмерно сладкий..

Забудь обо мне-давно
Сердце лучами крови
Теперь уж рассечено!
Не сможем мы быть с тобою..