Love Story

Владислав Кернис Амелин
Любовь, как мимолётное видение…
Ворвалась в жизнь отчаянно мою…
Затрепетало сердце от волнения…
Перевернув навек мою судьбу…

Как будто что-то вдруг в меня вселилось…
Всё это сон иль может наяву…
Со мной и вправду диво сотворилось…
Как будто за двоих и впрямь живу…

Второй своей я брежу половинкой…
Она в душе и сердце у меня…
Себя я ощущаю лишь пылинкой…
Ведь без неё не существую я…

По ней поступки все свои сверяю…
Она, как частью стала для меня…
Как будто фея враз околдовала…
И есть теперь лишь только ты и я…

Как что-то всё неистово Земное….
Тебя любовь понять пытаюсь я…
То чувство мне такое дорогое…
В котором растворяется душа