Когда-нибудь мы все поймем..

Алина Пхалагова
Когда-нибудь мы все поймем,
Что мир наш слишком тесен.
И музыкой окрестим гром,
Дожди - стихами песен.

Заполним страхом пустоту.
Укроемся от ветра,
Напев мелодию, но ту
Что нам цветами спета.

Давай забудем про любовь.
Про ту, что нас годами
Терзала больно, вновь и вновь
Царапая шипами.

В когтях бездумной темноты
Закроемся от стужи,
Что давит, оборвав мосты
К тому, кто вправду нужен.

Метель закружит нас в прибой
И в бесконечность канет.
А там проснемся. И с тобой
Поймем, что мир - как заводной
Крутился нами, и с судьбой
Нам счастья миг подарит.