Она

Виктор Корс
Нежна, апрельским ветром вдохновила,
Сказать хочу, слова что позабыл,
И вдруг я вспомнил, что любима..
И вдруг она прийдет, в тиши.

Узреть я не могу что будет дальше,
Я отрекаюсь, прошлого захлопнув дверь,
Я здесь, сейчас alive на встречу счастью
И не хочу искать другой удел.

Ты знаешь, что творится за семью замками
И страшные события свои хранишь
Но все равно, меня простишь, за то
Что я любил тебя когда-то...