Встреча

Алена Ваис
Вот и случилось чудо,
Тебя увидела я вновь
И всё в душе затрепетало
И появилась в теле дрожь

Неровно грудь моя дышала
Когда ты за руку держал
И сердце билось учащенно
Когда меня ты обнимал.

Гуляли мы по паркам,скверам
И ветер охлаждал наш пыл.
Мне хорошо с тобою было
Про всё забыла в этот миг.

Прогулка наша,наша встреча
Была мила и так нежна
Шагала б я с тобою вечность
Туда куда глаза глядят.

Но наша встреча завершилась,
И мы обнялись в тишине.
Потом разъехались до дому,
Я в мыслях только о тебе!

Мечтая вновь увидеть снова,
Тебя как в этот чудный день
И каждый день молю я бога
Чтоб быть нам вместе каждый день.