Одиночество

Татьяна Малышева 5
Одиночество прекрасно и трагично,
Одиночество и друг, и хитрый враг,
Одиночество всегда эгоистично,
Одиночество - спокойствие и страх.
Одиночество - безглавое сиротство,
Одиночество - свобода и полёт,
Одиночество - пугливое уродство,
Одиночество - никто нигде не ждёт.
Одиночество влечёт нас и пугает,
Одиночество - сердец остывших твердь,
Одиночество - любви не обещает,
В одиночестве - рождение и смерть...

03.01.15
***************************************

Фото из всемирной паутины