По ту сторону...

Катрин Измайлова
Сама с собой часто говорю,
Иль может я с ума схожу?
И в гости больше не хожу,
И в дом их свой я не зову...
И воздуха тоже не хватает,
Картины со стен я срываю...
Сердечная боль меня разрывает,
А может я просто уже умираю?....
Устало присела,закрыла глаза,
И сразу услышала чьи-то голоса...
Вздрогнув,я оглянулась...
На отражение в зеркале чье-то наткнулась?!
Там не мигая стоял человек
И очень медленно протягивал чек!
Будто во сне я тихонько поднялась,
А рука то,рука,словно отнялась...
Только бумажку ту взять то хотела,
Словно подкошенная на пол осела!
Стало светло,словно тысячи ватт,
Почуствовала,кто-то положил меня на кровать
В комнату молча моя мама вошла
И зачем то с собою венок принесла?
В комнате тесно вдруг стало,
Люди пришли,я их не звала...