Покой

Гусев Андрей 3
Я плыл в прекрасных облаках,
своих задумчивых видений,
там небо в розовых тонах,
осветит путь для наслаждений.

там вечно шёл один лишь день,
бескрайний но прекрасный,
над ним не станет ночи тень,
холодной и ужасной.

но позади тех облаков,
неслась большая туча,
В ней шторм у славных берегов,
и с ним я неразлучен.

И между туч и облаков,
Всегда я шёл той бороздой,
устал от праздных кабаков,
я здесь нашёл себе покой.