Люблю импровизировать...

Светлана Аль-Хальди
Люблю  импровизировать 
На  струнах  бытия,
Душою  эмигрировать
В  мелодию   огня…

Люблю  считать  секунды,
Где  космос   высших  рас,
Из  магии   там   руны,
Волшебный, страстный  джаз…

Люблю   переноситься
Из  прошлого  вперёд
И  солнцем  ярким   сниться,
Неся  в  строках  полёт…

Люблю  гадать  на  счастье,
Ромашке  золотой,
Быть  сказкою  причастья
Под  жёлтою  луной…

Люблю  смотреть  на  море,
Где  волны  глаз  ласкают,
Там  чудо  колдовское
Всю  грусть  с  души  снимает…

Люблю  летать  и  видеть
Планету  с  высоты,
Хорошее  предвидеть,
Моменты  красоты…

Люблю   мечтать  по  полной
Программе  звёздных  грёз,
С  улыбкой  вдохновлённой
Вдыхать  букеты  роз…

Люблю  я  восхищаться
И  лирой  восхищать,
Душой  не  притворяться
И  недругов  прощать…

Люблю  несовершенство
Где  гений  скромен, прост,
Хозяин  строк, агенства,
Лирический  форпост…

Люблю  быть  всякой, разной,
Влюблённой, озорной,
Звездой  своеобразной,
Натянутой  струной…