Игра фортуны

Михаил Шурганов
Когда живешь ты без эмоций
И нету праздника в душе,
Как по привычке и без лоций
Путем проторенным уже .

Не забывай , что есть Фортуна,
Она встряхнет твой скучный мир
И сразу станет Сердце юным,
Душа отправится на пир .

Не забывай , что радость встречи
Несет бальзам душе твоей,
А сердцу сладостные речи
Откроют Рай , как Чародей .

Не забывай , что Жизнь не вечна,
А бренный мир -  для всех Судьба,
Пусть несказанной будет встреча,
О том Всевышнему мольба .

Не забывай , что кинул Жребий
Уже Волшебник на Любовь,
Все решено уже на небе
И закипает в жилах кровь .

Я долгожданный твой избранник
И сердце тает от Любви,
Очарованья Светы данник,
Ты только рядышком живи .

Не забывай в любых дорогах,
Не забывай ты никогда,
Не забывай , не забывай ты ради Бога
И навещай свою Любовь хоть иногда .