Глоток вина, и тормоза в отключке

Аделия Хаимова
Глоток вина, и тормоза в отключке.
Забыта скромность, милые привычки,
Язык свободу ощутил, болтает,
Мелет чепуху, сам не понимает,
Ответить надо за лишние слова,
Он болтает, отвечает голова.