Пленил меня он своим взглядом

Анастасия Ландерс
О, Боги, я схожу с ума!
Пленил меня он своим взглядом.
И позабыла вмиг я все слова-
Хочу всегда чтоб был он рядом.

О, этот взор божественных очей
Забыть уже не суждено мне!
И сколько провела бессонных я ночей,
В совсем глухой и скучной тьме, при полной, милый Д., луне.