Если что-то происходит

Кралина Анна
эпиграф
"Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться... Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят ... Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся... Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат..."


экспромт

Если что-то происходит,
Значит это может быть!!!!
Каждого своё находит,
Чтобы голову вскружить...
Если что-то приключилось,
Значит это неспроста,
Перелистывай страницу ,
Жизни, с чистого листа.
Не бывает ,чтоб случайно,
Всё случается всегда
По закону,что есть тайна,
...Не узнаешь никогда.
Просто доверяй  Мгновенью,
Проникая в Жизни Суть,
Постигая наслаждение
От ударов Сердца в грудь.)