Я лишь хочу быть расстрелен...

Алина Пхалагова
Я лишь хочу быть расстрелен.
Так, чтоб не чувствовать боли,
Чтобы простые узрели
Всю драму мной прожитой роли.

Я лишь хочу быть повешен.
Канат мой и мыло готовы.
Я был на земле этой грешен,
Осталось лишь скинуть оковы.

Я лишь хочу быть зарезан
Клинком самовластья свободы.
Почувствуй драматику пьесы,
Где вечность играл я урода.

Я лишь хочу плыть в свободе.
Свободным от тяжких бремён.
В насмешку воскликнув любому в народе:
"Я то свободен. А ты обречен!".