Мод-лен

Алексей Юшин
Есть, на форуме нашем, МОД-ЛЕН.
В смысле: ЛЕНа дефИс  МОДератор  -
Генератор людских перемен
И вдобавок – прекрасный оратор.
Её юмор, с иронией  чуть,
Искромётен, понятен и тонок.
О МОД-ЛЕН, все посты твои – суть!
Суть мыслительных, истовых гонок.
Пел Леонтьев про трепетный плен,
Мол, на грешной земле так бывает,
Что  в Москве и в Париже, Мадлен,
Люди страсть и любовь забывают…
Почему? Нестабильные мы.
Нас пленяет диковинка, чудо…
Только так веселятся умы:
Обретут, поиграют, забудут…