Всё снова прахом, всё в дыму

Алекс Бордо
Всё тлен и смерть не отвратима,
А солнце грёбаный фонарь!
Всё также жизнь проходит мимо,
В рутине всё, как было встарь!

Я не хотел, но я желал,
Погряз в соблазнах и пороке!
И снова план поверг провал,
И снова на бумаге строки...

Яб жил как все, но не умею!
Всё снова прахом, всё в дыму.
Я проклят, я раздора семя!
Я мотыльком лечу к огню...