Концерт Шуберта

Галина Ларская
       Квинтет Шуберта*

Музыкой остановить войну спешите,
Ангелы небесные, скорей.
Дивные пречистые поэты,
Отгоните вражеское войско
Сильными бессмертными стихами.

3 января 2014 г.

* состав квинтета: первая скрипка, вторая скрипка, альт, две виолончели.