Я не прошу...

Лисандровна
Я не прошу меня понять,
Я не прошу тебя увидеть,
Но можешь ведь ты перестать
Меня, хотя бы, ненавидеть!

Не знаешь, как мне тяжело
И боль мою не хочешь видеть.
Но я молю, тебя молю
Не обрекай меня на гибель!

Не думала, что будет так,
Другую только можешь видеть.
Как это ее обнимать?
Ты хочешь так меня обидеть?

И все же, ты мне надоел.
Устала. Кто это увидит?
И только руки стерты  в кровь,
Я поднимаюсь на высотку.

Нет, я не спрыгну, я не дура,
Как говоришь ты не любя.
Я просто здесь увижу чудо.
Вдохну и продолжу без тебя.