Чудеса

Рыбинец
Все чудеса в простых вещах
Которые всегда с тобой
В соседской кошке в облаках
В прогулках летних под луной
В траве зеленой и цветах
В весеннем пухе тополей
И в белоснежных парусах
В улыбках преданных друзей
Они повсюду и везде
Мы так привыкли их встречать
Что в буднях наших серых дней
Их перестали замечать