***

Анастасия Ася Урсу
Нет, я не брежу тобою
И ночами тебя не жду,
Не мурлычу мотивов порою,
Зарываясь лицом в тишину.

Не слежу за тобою украдкой
И записок твоих не храню.
Я бываю заносчивой, гадкой..
Ну и что же? Так быть посему.

Ночью сменится день в одночасье.
Тихим шепотом сменится крик.
Рисовали безоблачным счастье
Музыкант и поэт-бунтовщик.

Буквы вьются сплошною строкою,
Но ведь оба мы знаем - я лгу.
Ведь люблю, но не брежу тобою.
Я всего лишь тобою живу..