Взрыв

Близкий Алый Парус
Для меня ты не вор,не горе.
Для меня ты покой и страсть.
Отпустить бы тебя на волю
И не дать никогда упасть.

Мне б держать тебя за руку вечность
И ловить пламенеющий взгляд.
Открывать для себя бесконечность
И глотать горько-сладкий яд.

Разбиваться о скалы безумий
И тонуть в океане действий
Я с недавних пор как Везувий-
Извергаю потоки бедствий.