философские зарисовки

Александр Гаврилов 3
Спим спим спим-треть жизни спим!
Хотим хотим хотим все в жизни мы успеть
Когда же все успеем вертикально находясь натреть горизонтально!

Химия жизни любит порядок-барахтайся плыви не уходи в осадок!

Суета надоела ложь и мерзость-противно!
В душе так наболело-перед Богом так стыдно!