Ноябрь

Игорь Гриценко
В холодном и дождливом ноябре
Случайно встретились с тобой.
Но было видно по тебе
Была не рада ты увидеться со мной.

С подругой лучшею была,
А я за ручку шёл с любимой.
Увидев нас свой взгляд ты отвела,
Ведь вспыли расставания причины.

Ты вспомнила свои ошибки
За весь тот срок,что были вместе,
Цветов букеты,ширину улыбки,
Когда назвал своей невестой.

Ты вспомнила,как добивался
Тебя я из последних сил.
Не выдержал в итоге и расстался
С тобой,подумал,что тебе не мил.

Вернуть обратно всё ты не пыталась,
Решила:"Да и чёрт с тобой".
Как дурочка,смеялась,улыбалась,
Когда расстались,той холодною зимой.

И что в итоге?Ты сейчас одна,
С подругами гуляешь по кафе и ресторанам.
Ну чья же в этом,чья вина,
Что не зажили в сердце раны?