Соблюдайте нормы!

Ольга Якухина
Пришли борцы на тренировку
Сергей,Костян,Егор,Колян.
И вот,склонив свою головку,
Стоит средь всех Перцов Иван.

Иван стоит с Сергеем рядом,
Но прихватило вдруг живот.
Иван стесняется, и надо
То скрыть, чтоб не узнал народ.

И вот Иван шепнул Сергею:
-Не выдай!Запах от меня.
Я подарить тебе сумею
Свечей бенгальского огня.

Я испускаю дух зловонный,
И в том,конечно,виноват.
Но звук не слышен, я в наклоне
И не П...... мой толстый зад!

Поставил  в круг сенсей всех вместе,
Чтоб вслух приёмы объяснять.
Вдруг чует запах в этом месте,
И начал он детей ругать:

Ну,кто здесь в группе осрамился?
И от кого исходит дух?
Кто у меня не отпросился,
До туалета не доплюх..?

Стоят кружком мальчишки вместе.
Что им сказать? Они молчат.
Иван притих,стоит на месте:
А вдруг позор объявит АД?

Никто сенсею не признался,
Никто не выдал никого.
Ну.АД немного поругался,
Но не узнал он ничего.

Забыл Иван про обещанье,
Огней бенгальских не вручил.
Увы,Серёга за старанья,
Жаль,ничего не получил.

     *  *  *
А правила дзюдо гласят:
-Блюдите гигиену!
И прав тут их наставник АД,
И замечанье в тему.

Примечание:все имена,фамилии,прозвища в стихе-вымышленные.Прозвище тренера по
дзюдо-АД.