Молчанье боль

Кирилл Дмитриевич
Молчанье боль, но что тут скажешь
Ведь всё распалось пополам.
И нам отчаянье осталось.
И лишь молчать теперь, о той любви
Что умерла так и не явившись
Что задохнулась где-то там в груди.