для очень красивого блондина с голубыми глазами

Ой Свет
И мы совсем неодинаковый.
Как полюс северный и южный.
Разные.
И хоть отношения дышат наладом,
Рисую я стрелочки праздные,
Когда ты со мной рядом.
Зачем же мы взглядом бросались?
Как стрелами, плоть пробивая.
И если б были мы рядом,
Летали бы звезды, пылая.
И руки чужие уж обнимали мой стан.
А тебя я не знала.
Ушла. Одиночество вновь поглотило.
Звезда блистать перестала.
***
Но я в себе силы нашла,
Судьбу предписала, по плану пошла.
Ты тут?
Надломилась.
Зачем я нашла упоительный взор твой?
Зачем снова в воду всем телом пошла?
Зачем же тебя на пути я нашла,
Когда в моем сердце так тихо?
Зачем же тянешь меня вновь ко дну?
И дергаешь тонкую нить..
Ну что же за моду взяли Вы, люди?
Влюблять в себя, но не любить.