Таким как все

Машка Ветрова
Громко рыдает малыш, стоя на крыше -
Его дед мороз из запоя еще не вышел,
Снегурочка тает,и жизнь не считает важной -
Жжет себя зажигалкой,и наркоманит страшно.
Громко ревет малыш - ему стало ясно,
Единорог - он на самом деле опасный,
От "выпей" и "съешь меня" будет только изжога,
А сердце гореть может лишь на столе от поджога;
У рыцарей храбрых доспехи весом по тонне -
Попробуй-ка влезь в них к красавице по колонне!
Парик у прекрасной принцессы кишит тараканами,
А монстры все блещут своими коварными планами
И никогда ни за что ни один не исправится;
И никогда человеку с драконом не справиться.
А добрая фея расплачивается за ипотеку,
И мальчики-эльфы сбежали на дискотеку
И золотая рыбка никак говорить не может,
И никто просто так никому никогда не поможет..

Малыш,ну чего же ты плачешь?
Слезы дел не спасут совсем.
Может быть тебе уже 40,
И ты именно так стал когда-то
Таким как все?