Сколько?

Миша Богородский
                "Реальность - наивысшая концентрация... иллюзии!"

И жизнь моя – лишь продолжение моих безумных снов. 
Смерть тоже…  Это только – расставание со встречей.
Пустая рамка – полная, только не для пустот!
И равными не будут никогда - ни чёт, ни нечет. 

И ровным никогда не будет пульс.
И выбора не будет никогда. А так хотелось…
Желания – это "нехоженнейший путь"!
Дорогу знают все! - Это всего лишь… - смелость.

А ты… - такая, как никто!
Мною придумана, значит моя! И только!
Любить – отдать… И, как обычно,.. – всё!
Я всё найду! Только скажи мне… сколько…
11/2014