Новый Год

Лара Нова
Новый Год наступил... ну вот,
На год старше я стала вновь.
Сердце чудо всё также ждёт...
И немножечко так - любовь.

В гороскопы не верю я...
Нет судьбы, сами строим жизнь.
Поздравляю я Вас, друзья...
И желаю парить лишь ввысь!

Пусть все беды и слёзы - прочь.
Смех и радость лишь в доме будут.
Греет счастье пусть день и ночь,
А врагов превратим в куклу вуду.

Я желаю Вам искренне, мира...
В сердце больше тепла и любви.
Не творите себе кумира...
Для себя, каждый, просто живи.

Новый Год, как тетрадь с магазина.
Чистый лист - первый день  января.
Даже если прожил половину...
Всё равно начинаешь - с нуля.