Прохожий

Машка Ветрова
Не смотри в окно
Дорогой прохожий
У меня темно -
Синяки на роже.
Главное-молчать,
Что бы не случилось.
Главное принять
Все,что получилось.
Только все равно
Этого так много..
Не смотри в окно
Дуй своей дорогой.
Это не конец,
Не начало тоже -
У меня давно
Лезвие под кожей.