Мой нежный зверь

Лариса Калинина-Харламова
Мой нежный и ласковый зверь
Скребется в закрытую дверь.
Рвет сердце когтями, все, что между нами
Оставить решил без потерь.
Не верит мой ласковый зверь
На этот раз дверь заперта.
Он плачет и воет, но я не открою.
И это уже навсегда.

Припев:
Слёзы не вода, твои слёзы.
Был в твоих руках такой козырь.
Ты подумал всё несерьезно.
Теперь слёзы вода – твои слёзы.

Мой нежный и ласковый зверь,
Не верь мне, прошу я, не верь!
Любовью и лаской, надеждой и сказкой
Откроешь любви нашей дверь.

Припев:
Слёзы не вода, твои слёзы.
Был в твоих руках такой козырь.
Ты подумал всё несерьезно.
Теперь слёзы вода – твои слёзы.

Слезы не вода – наши слёзы..
То в твоих глазах плачут розы.
Знаем мы с тобой, что не поздно
Зажигать любви нашей звёзды.

02.01.15