Зацелован я маковой негой...

Виктор Письмак
В этом свете волшебном упругом,
Я лечу в небесах высоко...
Мы сливаемся в ласках друг с другом,
Разливаясь рекой широко...

И в пронзительном радужном цвете,
В медоносности мягких волос,
Пропадаю, как лучик, я в лете...
Улетаю на крыльях стрекоз...

Зацелован я маковой негой,
Повиликой в объятьях обвит -
Ты моей стала пламенной Меккой,
Что возносит в молитвах в зенит...

Так горите, чарующе, звезды,
Рассыпайтесь алмазами чувств...
Чтобы наши влюбленные грезы
Достигали трепещущих уст...

Пусть блистают, взрываясь, зарницы,
Озаряя хмельные тела,
Долг тебе отдаю я сторицей,
Ласк пьянящих, что мне ты дала...

Фото из инета -