Может так и должно случится...

Юлия Карякина
Может так и должно случится,
я с другим,ты с другой,но беда.
Не могу я любить разучится,
каждый день мой,как будто "среда".

Я сказала тогда "ты свободен".
Ты сказал мне - "Как хочешь.пока".
Почему же так бьётся сердечко,
каждый раз при виде тебя?

Я сказала,что ты мне не нужен,
с другим буду счастливая я.
Почему же голос простужен,
и слева ноет что-то день ото дня?

Ты сказал мне:" Прощай,дорогая"
Ты сказал: "Больше я не приду".
Я сама прогнала тебя в среду,
а теперь живу будто в бреду...

Я сказала,что ты мне не нужен.
Я другого богаче найду.
Только вот почему так тоскливо,
на душе моей я не пойму?

Может так и должно случится,
я с другим,ты с другой,но беда.
Не могу я любить разучится,
каждый день мой,как будто "среда"...