Любить сложно

Элен Рэд
Я буду прятаться от тебя под сотнями зонтов.
Я буду идти рядом,но делать вид,что мы не знакомы.
Я буду тебя избегать,слушать, что о тебе говорят,
Но позволю себя проводить до дома.

Я буду делать вид, что счастлива и кого-то люблю,
Но не скажу,что скучала и тебя не хватало.
И уходя не обернусь,не побегу за тобой вслед,
Потому что этого будет и много, и мало.

А когда ты подойдешь, чтобы спросить как дела,
Я фальшиво улыбнусь,чтобы оставить  правду в секрете
О том, что очередную ночь я опять не спала
И я веду себя,как ведут себя дети.

А наедине с собой буду рыдать в подушку
И в своем дневнике много о тебе писать.
Все потому, что я боюсь себе признаться, что ты мне нужен.
А любовь никогда не любит ждать...

3 Января 2015