Любовь и научный подход

Николай Лисин
Мужчины на всём белом свете,
Известно всем, любят глазами -
И мы в соответствии с этим
Всё взгляды на женщин бросаем.

А женщины любят ушами -
Давно установлено это:
Недаром их так восхищают
Им сказанные комплименты.

Давай же тянуть мы не будем
За хвост ни кота, ни енота,
Занявшись, как взрослые люди,
Любовью с научным подходом -

А проще сказать, дорогая,
Вот так мы любовью займёмся:
Я в ухе твоём поморгаю -
На этом мы и разойдёмся...