Записка вурдалака

Евгений Пасечник
Измучило плоть ожиданием. 
Мы жаждем, укутавшись пледом,
Я крови, а ты же свидания.
Моя обольстительна бледность.

Оденься сегодня не в розовый,
А в, страстью наполненный, алый,
Чтоб кровью окрасилось озеро,
Когда ты в него бы упала.

Измажься венозными соками,
Ты так привлекательней будешь.
Не тешат вампира восторгами
Одни обнажённые груди.

Я весь вечной гибели логово,
Со мной и тебя жизнь покинет.
А если не хочешь подобного,
То лучше встречайся с другими.

3 Января 2015 05:00