Пусть немного по-детски звучит

Слюбовью Герцогиня
Как хочется сказки в году приходящем!
Как хочется дружбы на все времена!
Чтоб год наступающий стал для всех счастьем,
Отпразднуем весело праздник, Страна!

И чтоб расцветить Новый год в ярких красках
Мы сказку свою захотим замутить:
Кто в шляпе, кто в перьях, в костюмах и в масках,
Мы в ночь Новогоднюю будем шалить!

Друзья превратятся в смешливых детишек,
А детям, как взрослым, позволят не спать.
И Дед с бородой на заснеженной крыше
Подарки в трубу для нас будет кидать.

Я в ночь Новогоднюю стану принцессой!
С улыбкой, с теплом  буду править свой бал!
А войны и горе проходят пусть лесом!
Чтоб в мире никто, никогда не страдал!

Оставим в прошедшем году все несчастья,
Недопонимание, зависть и злость!
Впустите в сердца радость к жизни, участие
В судьбе друг у друга! Нам  хватит жить врозь!