Письмо в никуда

Лара Нова
Ну что тебе сказать, мой друг.
Я та же всё... без изменений.
Жизнь очертила свою в круг,
И в нём живу - без лжи, сомнений.
Почти, нормально... не печалься,
И не тревожься за меня...
Конечно скучно всё ж бывает,
Но у меня есть сын, друзья.
Ты тоже есть... хоть и не рядом.
Но слышишь, знаю... эх, малыш.
Я до сих пор не понимаю...
Ну как же так... ты выше крыш.
Тебя как солнце не хватает.
(Хотя я солнце не люблю).
И только небо одно знает,
Как слёзы о тебе я лью.
Что говорить тебе в стихах...
Ты сверху сам прекрасно видишь.
Живу как все... в земных грехах.
Отсюда чистым и не выйдешь.
У нас был праздник - Новый Год.
И для тебя он тоже... новый.
Ну что, я спать... вдруг сон придёт.
А в нём - бац, ты... родной... знакомый.