Январь

Светлана Беркут
Январь. Холодною луной.
Мне освещает руки, плечи.
Мороз. Натянутой  струной.
Перед глазами наши встречи.

Камин. Бокалы и вино
Любовь блефует,  дышит жаром.
Слова.  Разлуки  не дано.
В окне  звезда  светится шаром.

Глаза .  В них верность,  блеск лазури .
И губы  нежности полны.
Уж  никакие грозы, бури.
В пути нам были не страшны.

Дрова в камине догорали.
Вдруг в сердце боль.  Хлестнула плеть.
Что мы нашли,  все  потеряли.
Но память  все,  же не стереть.

(В день памяти  В.П. Безручкину )

 02.01.2013г.ушел из жизни отец моего сына.