Любофф...

Рада Простая
                ЛЮБОФФ

- Я знаю, Маргошка, ты сильно скучал,
                Пока я у деда в гостях пребывал.
  Какое же счастье, что встретились  вновь !..
                Я радуюсь другу.
                Меж нами Любофф !!!..
                :-)))
 
               
                03.01.2015

Фото (интернет - ресурс)



Экспромты:

«Без комментариев! Снимаю шляпу!
На счастье дай Маргошка лапу!
Любовь совсем не требует усилия,
Зато какая божия идиллия!»
                Сергей Милевский

«Маргошка при встрече лишь ушки прижал
и вытянул мордочку к другу:
-Любофф-ф между нами,тебя я так ждал,
давай же обнимем друг друга)»
                Светлана Пименова 1