Чпм, ну что же с Днём Рождения!

Лилия Греб
Чертовски привлекательный мужчина, ну что же с Днём Рождения!
Несу тебе в подарок ведёрочко варения! 
Ведь хочется уж сильно тебе подсластить день
и чтобы веселится тебе было не лень!
И пусть с тобою радуется сегодня вся семья
и за здоровье выпьют лучшие друзья!
Желаю на работе тебе всегда блистать
и только очень важным руки пожимать!
Добраться наконец то до рыбки золотой,
Которая подарит богатство, секс ,покой!
Почаще улыбайся, почаще отдыхай
Наведаться желаю в Японию, Китай..
Фантазёр, ты славный! ты светлый человек!
Живи,прощу, подольше..Ещё хотя бы век!
Будь счастлив!это много значит для меня!
Со скромным пожеланием, "сладкая" твоя..
03.01.2015 Лильчоночек