Сирень

Рина Ям
Ах как пахнет сирень вечерами ,
Белоснежная, темно -лиловая.
Фиолетовыми кострами
Полыхает как зарево новое .
Пряным запахом кружит голову,
Манит, словно кидая в объятия ,
И ,как тень, я парю бесполая
За границею восприятия .
Не наркоз, не дурман, лишь цветочный дух ,
Одуряюще-завлекающий...
Увлекает в ночь, в свой порочный круг ,
Без условий к себе принимающий..

28/05/2014