Любовь на выживание

Алмаз Ясный
Просила "сучкой" называть её.
Быть погрубее... в общем не стесняться.
Дарила всё сокрытое своё.
Желала вся и целиком отдаться.

Желания читала по глазам.
Царапала как мартовская кошка.
Когда готов ей в плен был сдаться сам.
Шептала..-Потерпи ещё немножко.

Да... это невозможно описать.
Вода и пламя ,всё в одном флаконе.
Неиспытавшим недано понять.
Как сладко наслажденье тело ломит.

Когда на пик взбираетесь вдвоём.
Вот- вот вулкан готов пролиться страстью.
Она своим горячим языком.
Толкает в омут водопада счастья.

От страсти закипающая кровь.
Эммоции на острие желанья.
Такая безконечная любовь.
Красивая игра " на выбыванье"!

©Алмаз Ясный