Взмах

Вдохновленная-Морем-Елена
Мне бы сторониться тебя.
Да поздно...
Я прикипела к тебе.
Серьезно.
Сгораю мыслями
На перекрестках
Среди стальных,усталых.
Что стало?
Со мной и с талым
Печальным снегом
В твоих руках?
Я лишь во снах об этом знаю
И таю бледной
Звездой впотьмах.
А твой размах
Незрелых крыльев
Застывшей болью в моих
Глазах.